包子

【论坛体】【求助】8

【求助】谁知道超人X钢铁侠的论坛叫什么?要是有地址就更好了!
1楼:
今天看电视的时候突然就萌上这一对了!
超人去斯塔克工业找钢铁侠哎。在这种时候不就是给钢铁侠撑腰吗!
这举动真是太温柔了!
再看看钢铁侠的反应
【图片】
看这语气,满满的都是对超人的嫌弃!
这就是傲娇啊!难道没有人同萌吗!

2楼:
又见绿帽贴。

3楼:
超铁到底是什么时候兴盛起来的?一大早见到好几个超铁帖子了。

4楼:
@3楼:自从上个星期两人打♂炮之后。

5楼:
最烦楼主这种三观不正CP粉!钢铁侠和哥谭宝贝出柜了,超人也和蝙蝠侠一吻定情,你们还非要跳!
戏可真多。

6楼:
@5楼:其实我一直想问,蝙蝠侠真的和超人是一对吗?
大家都知道有这么一个超级英雄,可是谁见过他?
是,现在很多人目击过蝙蝠侠,正联集体出动时也被摄像头记录过影像,但是,那些影像都模模糊糊的,什么也看不清。
这种人,遮遮掩掩躲躲藏藏的,和伟光正的超人真的能擦出火花?
那应该是战火的火吧?

7楼:
@6楼:我倒是觉得光明和黑暗很配啊!倒是钢铁侠和哥谭宝贝让我觉得不真实。
虽然钢铁侠在还不是钢铁侠的时候和那群顶尖的花花公子富N代们玩的挺好,但是当他变成钢铁侠之后几乎就和他们断了来往了。
听说那群富二代因为这事对钢铁侠很不满,哥谭宝贝还当众说过他就是个暴发户什么的……
不过,在韦恩那种家世面前,很少有人不是暴发户吧?
现在他们说和好就和好,总觉得背后有肮脏的PY交易!

8楼:
@7楼:你废话!他们都向全美国出柜了,能没有PY交易吗!

9楼:
斯塔克工业员工表示:超人和钢铁侠是不可能的。因为他们是情敌关系。
就是昨天的事,韦恩少爷帮老板上班,有一些董事跳脚无理取闹,不知道被谁告诉老板了,老板就抽空去上班。
然后,超人来找老板说什么……哎呀没听懂,反正是超级英雄的事,似乎是美国队长要回来什么的。然后超人就看见韦恩少爷了。
老板当即表示:超人你离我男朋友远点!
超人不知道是抽风了还是抽风了,居然邪魅一笑!就是只歪一边嘴的那种笑!笑了一下就飞到韦恩少爷旁边,亲了他一口!
感觉老板气的要心率不齐了。装甲一拳轰到超人鼻子上。韦恩少爷估计是吓坏了,坐在那儿话也不敢说。然后超人就飞走了,韦恩少爷安慰老板,说保证不会再和超人联系了。

10楼:
@9楼:超人和钢铁侠争布鲁西宝贝?不是超人和布鲁西宝贝争蝙蝠侠吗?
情敌变情人了?

11楼:
比起超人和布鲁西宝贝争蝙蝠侠,我倒是觉得布鲁西宝贝和蝙蝠侠争超人的可能性更大。
布鲁西宝贝一直看不起蝙蝠侠,觉得他才是哥谭最穷凶极恶的罪犯。蝙蝠侠也表示过看不起布鲁西宝贝的纸醉金迷。
虽然网上盛传这俩有一腿,但是,作为一个哥谭人,还是有点小钱经常在宴会上见到布鲁斯韦恩的哥谭人,我可以很负责的告诉你,布鲁西宝贝和蝙蝠侠不可能是恋人。

12楼:
所以,韦恩这是在超人争夺战里赢了?

13楼:
@12楼:用屁股想也知道吧!一个是闪闪发光床上功夫了得的哥谭宝贝,一个是黑漆阴沉一看就是性冷淡的蝙蝠侠。
超人又不傻。

14楼:
可是,现在布鲁斯韦恩和斯塔克出柜了啊!

15楼:
这就是布鲁斯韦恩的厉害之处。我们哥谭的王子殿下已经不止能左拥右抱封面女郎了,改左拥右抱超级英雄了!

16楼:
想象布鲁斯韦恩左手搂着超人,右手搂着钢铁侠……
违和感好强!

17楼:
斯塔克有点矮啊,超人和韦恩个子差不多。还是斯塔克站在中间比较和谐。

18楼:
@17楼:怎么看斯塔克都不像能攻得了超人的。
至于韦恩……韦恩个子高啊!那就让他当攻吧!
斯塔克左拥右抱两个小攻,两小攻还是恋人关系。
这是要3P了吗?

19楼:
xxx.cgsl548862185426.bchujd.com
超铁论坛,刚建没几天,里面就有几个小短篇,欢迎楼主常驻!

20楼:
……
看见楼上才想起这篇求助的主题。
钢铁侠也真是辛苦,来自民众的压力,来自政府的压力,都是他的。超人这样明确的站在他身边起码能堵住一半人的嘴。
如果九楼说的是真的,美国队长回来应该会好一些吧,起码有人一起分担了。
要是钢铁侠和超人是情敌关系,那超人为什么要帮钢铁侠?

评论(12)

热度(72)